Buenas!!! Aquí estoy otra vez, publicando una receta muy muy fácil y riquísima
Panna Cotta
Esta postre viene de Italia, y te hace quedar bien con muy poco:
Comenzamos poniendo unos 3 gr de gelatina, de la que viene en hojas, en un bol con agua fría para que se hidrate...
Y en un cazo se pone 500 ml de nata junto con unos 100 gr de azúcar en cuanto empiece a hervir lo retiramos del fuego...
Mientras que teníamos la nata a fuego lento en unos vasos ponemos una cucharada de mermelada de fresa; haber ... yo suelo poner de frambuesas y frutos del bosque pero ponéis del sabor que mas os guste , siempre pensando en las frutas que vais a poner encima para decorar...
Ahora hay que coger la gelatina con las manos y escurrirla mucho , se echa en el cazo que hemos apartado del fuego con anterioridad y remover todo hasta que este bien mezclado .
Se echa en cada vaso y hay que dejar un par de horas en el frigo a enfriar...
Cuando saques los vasos decoras con fresas, moras, frambuesas, kiwis, chocolate... lo que quieras...
Os aseguro que con este postre que ya veis que no tiene nada de complicado quedáis muy bien con cualquier visita
No hay comentarios:
Publicar un comentario