miércoles, 16 de octubre de 2013

Trufas y bombones crujientes

Bombones !!!que mas podemos pedir y encima caseros y muy fáciles


Los crujientes son muy sencillos
 hay que deshacer 
150 gr de chocolate negro 
 100 gr de chocolate blanco 
 150 gr de mantequilla 
100 gr de cereales de arroz
100 gr de almendras

Deshacer los chocolates al baño maría o al microondas junto con la mantequilla mezclar bien y añadir cereales de los de arroz yo lo hago a ojo pero mas o menos unos 100 gr y también se añaden nueces picadas también a ojo o mas bien os diría que al gusto
Dejar enfriar un poco ,  hacer bolas y colocar en las mini-moldes( que los encuentras en los chinos) 
Al frigo  un par de horas y a degustar .... buenísimos

Para las trufas 
125 gr de chocolate 
100 gr de chocolate con leche 
100 ml de nata
50 gr mantequilla 
Cacao en polvo

Se derriten los dos chocolates al fuego y añadir la nata, remover hasta que se forme una crema y con la mantequilla ya blanda juntar todo muy bien 
Dejar enfriar en el frigo unas horas entonces hacer pequeñas bolas con una cucharilla y pasar por el cacao en polvo , redondear bien con las manos


Espero que los disfrutéis !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario